Empresário Charles Madeira vai sugerir que seus funcionários participem dos cursos .
Uso, identificação e conhecimento dos extintores .
Oficina de primeiros socorros .
Bolo para o encerramento.
Oficina de instrução do uso da mangueira.
Coronel Leonardo Couri conversando com populares .
No final da manhã de hoje foi
encerrado mais um curso aplicado pelo 18º GBM, em sua sede, sobre prevenção de
incêndio e pânico, onde 35 pessoas participaram com 5 dias de aulas teóricas e prática
(último dia ).
“Hoje vamos realizar o
encerramento. Como você pode observar, temos 03 oficinas onde os participantes
recebem instrução sobre primeiros socorros, uso da mangueira de incêndio e o
extintor. Tendo o conhecimento da prática as pessoas ficam mais a vontade. Serão indiretamente nossos ajudantes no momento mais crítico. Eles
irão receber um certificado e (não sabiam no momento da entrevista ) serão
recebidos com uma surpresa...compramos um bolo e salgadinho para comemorar a
formatura .” Declarou o Comandante Leonardo Couri, que prometeu realizar outros cursos até o final
do ano, aproximando ainda mais a corporação e a população.
O Coronel Leonardo Couri fez
questão de destacar que a porta do seu gabinete está sempre aberta para a
população.
No curso participaram várias
pessoas com atividades comerciais diferentes. Desde empregados em serviços
públicos a empresários . O proprietário de um hotel, na Praia do Forte, Charles
Madeira, também participou e fez elogios : “ Eu vim com o objetivo de aprender
como todo mundo, para que possa utilizar no meu dia a dia. Mas o que gostaria
de destacar é como os Bombeiros merecem o nosso respeito. Eu percebi como estes
equipamentos são pesados e eles sobem com isto nas escadas, carregam pra cima e
pra baixo e prestam socorro. As pessoas precisam ver como isso é realmente
difícil. A dificuldade que eles encaram com o trânsito é enorme e enquanto
estávamos aqui percebemos como agem depressa para sair e socorrer as pessoas .”
Declarou o empresário.
O curso foi encerrado com um
discurso do comandante e salgadinhos .
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